February 26, 2007, 7:12 AM

«Глобал Инсулэйтор Групп» покоряет Азию.

Екатеринбург. В городе Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) состоялась знаковая для стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии выставка “Middle East Electricity 2007”.
Екатеринбург. В городе Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) состоялась знаковая для стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии выставка “Middle East Electricity 2007”. Как стало известно ЕАН, впервые в выставке приняла участие «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG), как управляющая компания ЮАИЗ и ЛИК. Интерес к стенду компании был неизменно высоким на протяжении всей работы выставки. Быстрорастущая азиатская экономика не может сохранять темпы своего развития, не уделяя должного внимания развитию электроэнергетической отрасли. С одной стороны на рынке появляются новые фирмы, которым не знакомы постсоветские электротехнические бренды. С другой стороны, компании, давно работающие в электроэнергетической отрасли, прекрасно знают эту продукцию и ценят её за высокую надёжность и адекватную цену.
Оба эти факторы спровоцировали неподдельный интерес, с которым посетители “Middle East Electricity” восприняли стенд «Глобал Инсулэйтор Групп». За всё время работы выставки стенд GIG не пустовал не минуты. Постоянно проводились презентации и переговоры. За счет активного участия в выставке удалось расширить круг потенциальных контрагентов в странах Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, завязать новые деловые контакты.
«Конечно, участие в такой представительной выставке как “Middle East Electricity” даёт огромный опыт, - говорит Александр Старухин – директор по внешнеэкономической деятельности «Глобал Инсулэйтор Групп» - Посудите сами, в выставке приняли участие более 850 компаний со всего мира. Но нам удалось получить не только опыт, но и прибыль. С уверенностью могу сказать, что после участия в “Middle East Electricity 2007”, у нас появились новые партнёры». Соб.Инф., Европейско-Азиатские новости....
Комментировать