February 20, 2007, 6:57 AM

Сотрудниками Нижнетагильской таможни изъят незарегистрированный автомобиль «Ауди»

Екатеринбург. Сотрудниками Нижнетагильской таможни изъят незарегистрированный автомобиль «Ауди», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского таможенного управления.
Екатеринбург. Сотрудниками Нижнетагильской таможни изъят незарегистрированный автомобиль «Ауди», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского таможенного управления. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что автомобиль эксплуатировался на территории страны по поддельным документам, а его идентификационный номер подвергался несанкционированному изменению. 19 февраля сотрудники таможни возбудили уголовное дело по статье 188 УК РФ – контрабанда.
По данным Главного научного информационно-вычислительного центра Федеральной таможенной службы, иномарка не значится среди законно перемещенных через российскую границу транспортных средств. Стоимость «Ауди» оценили в 548 тысяч рублей, следствие по этому делу продолжается. За полтора месяца текущего года это уже второе уголовное дело, возбужденное таможней по факту контрабанды иномарок. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать