February 19, 2007, 12:51 PM

Предварительное слушание по делу кандидата в депутаты ППЗС по Верх-Исетскому кругу Евгения Боровика состоялось 19 февраля

Екатеринбург. Предварительное слушание по делу кандидата в депутаты Палаты Представителей Законодательного Собрания по Верх-Исетскому одномандатному кругу от КПРФ Евгения Боровика состоялось 19 февраля в Кировском районном суде.
Екатеринбург. Предварительное слушание по делу кандидата в депутаты Палаты Представителей Законодательного Собрания по Верх-Исетскому одномандатному кругу от КПРФ Евгения Боровика состоялось 19 февраля в Кировском районном суде. Кандидат в депутаты ППЗС по этому округу от партии «Единая Россия» Владимир Климин подал иск к Евгению Боровику о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда. Напомним, Евгений Боровик в ходе теледебатов, состоявшихся 6 октября 2006 года, обвинил господина Климина в подкупе голосов избирателей и связях с представителями криминала. Ответчик уверен, что поданный иск будет использован, чтобы повлиять на предстоящие 11 марта довыборы депутата ППЗС по Верх-Исетскому одномандатному округу, кроме того, Евгений Боровик намерен документально аргументировать свои, прозвучавшие в ходе дебатов, обвинения. «Данный иск не имеет никакого отношения к политической деятельности моего доверителя. Речь идет всего лишь о том, чтобы защитить честь и достоинство воспитанного человека от посягательств невоспитанного», - заявила доверенное лицо истца Лилия Кириллова. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать