February 19, 2007, 10:23 AM

ОАО «Мотовилихинские заводы» в Перми в январе увеличили объем продаж на 43 процента

Пермь. ОАО «Мотовилихинские заводы» в Перми в январе увеличили объем продаж на 43 процента по сравнению с этим же периодом прошлого года, сообщили агентству ЕАН на предприятии.
Пермь. ОАО «Мотовилихинские заводы» в Перми в январе увеличили объем продаж на 43 процента по сравнению с этим же периодом прошлого года, сообщили агентству ЕАН на предприятии. По предварительным данным, в январе реализовано продукции на 436 миллионов рублей. По словам заместителя генерального директора ОАО по связям с общественностью Игоря Вагана, основной объем продаж холдинга в январе в размере 270,6 миллиона рублей обеспечил металлургический дивизион - ЗАО «Камасталь». Коллектив превысил уровень производства на 65 процентов по сравнению с январем 2006 года. Продажи нефтепромыслового оборудования выросли в январе на 13 процентов - до 76 миллионов рублей. Наибольшая часть сбыта в этом сегменте пришлась на насосную штангу и бурильные трубы различных модификаций.
Продажи строительно-дорожной техники в январе 2007 года превысили 26 миллионов рублей, что в два раза больше, чем за аналогичный период 2006 года. «В целом итоги первого месяца 2007 года позволяют рассчитывать на выполнение базовых показателей бизнес-плана на 2007 год и достижение общего годового объема продаж в размере до семи миллиардов рублей», - сказал И. Ваган.
ОАО «Мотовилихинские заводы» - крупнейшее предприятие оборонно-промышленного комплекса Пермского края. Производит машиностроительную продукцию, нефтепромысловое оборудование, строительно-дорожную технику, развивает металлургическое производство, выпускает вооружение системы залпового огня «Ураган», «Смерч», самоходные орудия «Нона», танковые пушки. Крупнейшими акционерами компании являются государственный научно-производственный комплекс «Сплав» и ООО «Оборонимпекс». Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать