February 18, 2007, 7:00 PM

Третья зимняя спартакиада местных отделений партии «Единая Россия» состоялась в Екатеринбурге

<p>&nbsp;</p> <p>Екатеринбург.

 

Екатеринбург. В субботу 17 февраля на стадионе завода РТИ состоялась Третья зимняя спартакиада местных отделений партии «Единая Россия» в Екатеринбурге. Соревнования проходили по пяти видам спорта: лыжным гонкам, хоккею с мячом, волейболу, настольному теннису и шахматам. Свои умения показывали и команды болельщиков, для которых была проведена специальная эстафета.
По итогам почти шестичасовой борьбы победу одержали спортсмены Чкаловского отделения, которое возглавляет депутат ППЗС Свердловской области Валерий Савельев. На втором месте в общем зачете команда Кировского района, на третьем - Железнодорожного. Подопечные Валерия Савельева победили во всех видах спорта, кроме лыжных гонок, где они стали вторыми.
Несмотря на мороз почти в минус 30 градусов, чкаловские спортсмены улучшили достижения прошлой, летней спартакиады и из пяти видов спорта выиграли уже не три, а четыре. За то время, которое Чкаловское отделение возглавляет Валерий Савельев, прошло уже шесть спартакиад, и в каждой из них победа оставалась за чкаловцами.
Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости

...