February 16, 2007, 11:20 AM

В связи с постоянным снегопадом администрация Екатеринбурга планирует увеличить объем дорожно-очистительных работ

Екатеринбург. В связи с постоянным снегопадом администрация Екатеринбурга планирует увеличить объем дорожно-очистительных работ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Екатеринбург. В связи с постоянным снегопадом администрация Екатеринбурга планирует увеличить объем дорожно-очистительных работ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. В общей сложности в городе и днем, и ночью работает 380 единиц техники, в том числе к работе подключено 30 самосвалов. В основном снегоуборочники работает по ночам, когда проезжая часть свободна. За последние сутки в снегоприемные пункты было вывезено более 5 тонн снега.
В ближайшее время муниципалитет планирует увеличить количество техники, так как по прогнозам синоптиков снегопад не прекратится. Администрация планирует согласовать действия ГИБДД и автомобильных эвакуаторов. Машины, оставленные их владельцами на проезжей части на ночь, будут увозиться на специальные площадки. Как сообщили в комитете благоустройства города, в субботу и воскресенье будет закрыт проезд транспорта по некоторым улицам для осуществления бесперебойной работы снегоуборочной техники. В Ленинском районе столицы Среднего Урала с 16 на 17 февраля уборка будет производиться на улице Радищева, 17 февраля с 23 часов до 8 часов 18 февраля на улице Московской, с 18 на 19 февраля очистят улицы 8 Марта и Сакко и Ванцетти. Днем в эти дни будет проходить уборка на перекрестках и остановках всего района. Вероника Мысляева. Европейско-Азиатские новости....