February 16, 2007, 6:51 AM

Светлана Капанина вновь стала победительницей на чемпионате мира по высшему пилотажу в одиночном разряде

Курган. Курганка Светлана Капанина вновь стала победительницей на чемпионате мира по высшему пилотажу в одиночном разряде в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Кургана.
Курган. Курганка Светлана Капанина вновь стала победительницей на чемпионате мира по высшему пилотажу в одиночном разряде в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Кургана. В состязаниях приняли участие известные пилоты-спортсмены из Венгрии, Германии, Японии, ОАЭ, Иордании, Саудовской Аравии, Литвы России, США и Пакистана. Четырехкратная абсолютная чемпионка мира Светлана Капанина была единственной представительницей прекрасного пола среди мужчин-летчиков и с честью одержала над ними верх в небесных пируэтах. Второе место занял 60-летний Клаус Шродт из Германии, который был победителем прошлогодних соревнований в Эмиратах.
Многократная абсолютная чемпионка мира, Европы и России по высшему пилотажу, летчик-инструктор АКБ «Сухого» Светлана Капанина приняла участие в авиашоу в Аль-Айне. Также в розыгрыше Кубка мира по высшему пилотажу в одиночном и групповом разрядах – «Аль-Айн аэробатик шоу – 2007» участвовала российская пилотажная группа «Русские Витязи». Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать