February 16, 2007, 6:51 AM

ФСБ расследует в Кургане крупное мошенничество со средствами фонда обязательного медицинского страхования

Курган. Федеративная служба безопасности (ФСБ) расследует в Кургане крупное мошенничество со средствами фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС), сообщили агентству ЕАН в управлении ФСБ по Курганской области.
Курган. Федеративная служба безопасности (ФСБ) расследует в Кургане крупное мошенничество со средствами фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС), сообщили агентству ЕАН в управлении ФСБ по Курганской области. Следственное управление расследует уголовное дело о хищении крупных денежных средств территориального фонда обязательного медицинского страхования населения.
Дело возбуждено по факту мошенничества в особо крупных размерах - части 4 статьи 159 УК РФ. Установлено, что в механизме хищения использовалось частное лечебное учреждение «Центр комплементарной медицины». Соучредителями организации являлись близкие родственники одного из руководителей фонда. Один из подозреваемых по делу задержан, ему предъявлено обвинение. В интересах следствии его фамилия не разглашается. Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать