February 14, 2007, 12:55 PM

Главы муниципальных образований могут пойти под суд за недобросовестную реализацию национального проекта «Доступное жилье»

Екатеринбург. Главы муниципальных образований могут пойти под суд за недобросовестную реализацию национального проекта «Доступное жилье», сообщил агентству ЕАН председатель областного правительства Алексей Воробьев.
Екатеринбург. Главы муниципальных образований могут пойти под суд за недобросовестную реализацию национального проекта «Доступное жилье», сообщил агентству ЕАН председатель областного правительства Алексей Воробьев. По словам премьера, большими темпами строительства жилья Средний Урал обязан, в основном, Екатеринбургу. Далеко не все территории могут похвастать такими объемами возведения домов, как областной центр и некоторые другие крупные города региона. Глава правительства на заседании штаба по реализации нацпроектов заявил, что все руководители местечковых администраций, не выполняющие нормы по строительству жилья, должны быть привлечены к ответственности по суду. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....