February 14, 2007, 12:41 PM

В убийстве мужа подозревается жительница поселка Советский ХМАО

Советский, Ханты-Мансийский автономный округ.
Советский, Ханты-Мансийский автономный округ. В убийстве мужа подозревается жительница поселка Советский Пионерского района ХМАО, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры ХМАО. Женщина наняла киллера, а когда у того не вышло задуманное, сама добила мужа кувалдой.
На данный момент следствием установлено, что в августе 2006 года женщина на почве ревности решила совершить убийство мужа. По утверждению следователей, для реализации своего замысла она предложила своему знакомому убить ее мужа, пообещав выплатить вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей. Знакомый согласился принять «заказ».
Выследив жертву, киллер дважды выстрелил в мужчину, но раны оказались не смертельными. Когда жена-заказчица обнаружила, что ее муж жив, она нанесла ему несколько ударов ножом в область живота, а также четыре удара кувалдой по голове. После этого муж скончался.
Сейчас уголовное дело по статье «убийство» по сговору возбуждено в отношении двух подозреваемых. Дело передано в суд. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....