February 14, 2007, 11:24 AM

Оренбургский мясокомбинат вновь начал свою работу

Оренбург. Скоро на прилавках Оренбургской области появится колбаса Оренбургского мясокомбината, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга, восемь месяцев на мясокомбинате не выпускалось никакой продукции.
Оренбург. Скоро на прилавках Оренбургской области появится колбаса Оренбургского мясокомбината, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга, восемь месяцев на мясокомбинате не выпускалось никакой продукции. При этом стоит отметить, что этот мясокомбинат – самое крупное предприятие мясной отрасли Оренбуржья.
Сейчас на предприятии запущен новый колбасный цех, идет забой скота. Причем колбасы производятся в натуральной оболочке, и исключительно из мяса местных производителей.
Новое руководство предприятия на замену холодильного оборудования потратило более 5,5 миллиона рублей. Прежде холодильники работали на аммиаке. Сейчас сменили на фрионовые — поэтому они не являются опасными. Руководство комбината планирует реализовывать свою продукцию не только в Оренбургской области, но и на российских рынках. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать