February 14, 2007, 9:51 AM

Самый дешевый хлеб в Алапаевске, а самый дорогой сахар в Среднеуральске

Екатеринбург. Самый дешевый хлеб в Свердловской области в Алапаевске, сообщили ЕАН в Региональной энергетической комиссии.
Екатеринбург. Самый дешевый хлеб в Свердловской области в Алапаевске, сообщили ЕАН в Региональной энергетической комиссии. Килограмм хлеба высшего сорта здесь стоит в розничной торговле в среднем 14 рублей 16 копеек. А больше всего за качественный хлеб приходится платить жителям поселка Верхнее Дуброво Южного управленческого округа – в среднем 32 рубля 37 копеек.
Мясо дороже всего продают в Верхнем Тагиле: килограмм говядины первой категории здесь в розницу в среднем стоит 180 рублей. Минимальные средние цены на аналогичный товар наблюдаются в Первоуральске – 112 рублей 91 копейка.
Соль по самым высоким средним розничным ценам продается в Таборинском: 6 рублей 50 копеек за килограмм. В Дегтярске соль – самая недорогая в области. Здесь она стоит в среднем 3 рубля 30 копеек за килограмм.
Самый дорогой сахар в области можно купить в Среднеуральске, где он в среднем в розничной торговле стоит 26 рублей 35 копеек. Дешевле всего сахар в Ирбите – 18 рублей 79 копеек за килограмм.
Литр молока жирностью 3,2 процента дороже всего продают в Арамили. Здесь он стоит в среднем 19 рублей 29 копеек. Самое доступное молоко – в Ирбите: 13 рублей 86 копеек в среднем за литр. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать