February 14, 2007, 8:01 AM

Закончена регистрация кандидатов в депутаты ППЗС по Верх-Исетскому одномандатному избирательному округу

Екатеринбург. Закончена регистрация кандидатов в депутаты Палаты представителей Законодательного собрания по Верх-Исетскому одномандатному избирательному округу № 4, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Верх-Исетской избирательной комиссии.
Екатеринбург. Закончена регистрация кандидатов в депутаты Палаты представителей Законодательного собрания по Верх-Исетскому одномандатному избирательному округу № 4, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Верх-Исетской избирательной комиссии. 13 февраля избирком рассмотрел последние поданные на регистрацию документы и утвердил список зарегистрированных кандидатов.
Напомним, что на пост депутата по Верх-Исетскому округу претендует пять человек: Владимир Климин («Единая Россия»), Евгений Боровик (КПРФ), Геннадий Тверитинов (ЛДПР), Руслан Миронов и Валерий Мелехин, идущие в порядке самовыдвижения. Все они прошли регистрацию, и сейчас список может измениться только в случае самоотводов.
Традиционно после окончания регистрации проводится распределение времени в эфире и на страницах СМИ. Верх-Исетская ТИК проведет жеребьевку 15 февраля. Бесплатное эфирное время предоставят кандидатам ВГТРК-Урал и «Областное телевидение», печатные издания будут представлены «Областной газетой». Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...