February 14, 2007, 5:50 AM

Популярные товары на почте – семена и препараты от вредителей

Екатеринбург. Розничные продажи в свердловских почтовых отделениях стали самым динамичным направлением коммерческой деятельности по итогам 2006 года, сообщили ЕАН в пресс-службе Свердловского филиала почты.
Екатеринбург. Розничные продажи в свердловских почтовых отделениях стали самым динамичным направлением коммерческой деятельности по итогам 2006 года, сообщили ЕАН в пресс-службе Свердловского филиала почты. Розничные продажи в свердловских почтовых отделениях выросли за 2006 год на 54 процента, став самым динамичным направлением коммерческой деятельности Свердловского филиала Почты. Наиболее популярным товаром в городских отделениях стали карты предоплаты различных услуг и гофротара, а в сельских почтовых отделениях – товары для подсобного хозяйства: семенная продукция, препараты для защиты от вредителей и хранения урожая.
По словам Елены Синицыной, начальника Отдела продаж Свердловского филиала Почты, рост доходов обусловлен в первую очередь расширением ассортимента продукции. В настоящее время он насчитывает свыше 20 наименований промышленных товаров.
С 2006 года в ряде сельских отделениях почтовой связи Свердловской области началась продажа продовольственных товаров. В настоящее время их ассортимент насчитывает свыше 75 наименований продукции. В первую очередь, это товары, не нуждающиеся в особых условиях хранения: чай, кофе, плиточный шоколад, макаронные и кондитерские изделия, соки, мясная, рыбная и молочная консервации. Лидерами продаж по итогам года стали Верхотурский, Гаринский, Туринский и Тавдинский почтамты. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости.
...