February 13, 2007, 10:46 AM

Определен окончательный список политических объединений на выборы в Тюменскую областную Думу

Тюмень. Определен окончательный список политических объединений на выборы в Тюменскую областную Думу, сообщили агентству ЕАН в облизбиркоме.
Тюмень. Определен окончательный список политических объединений на выборы в Тюменскую областную Думу, сообщили агентству ЕАН в облизбиркоме. Шесть партий примут участие в борьбе за думское место – это «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», РКРП-РПК и Демократическая партия России.
«Пали духом» два последних незарегистрированных региональных отделения – СПС и Социалистическая единая партия России (СЕПР). Напомним, СПС было отказано в регистрации из-за отсутствия в нужный срок средств на избирательном счете. У СЕПРа забраковали 600 подписей, а также нашли неточности в документах, основанием для отказа регистрации списка послужила и такая неточность, как указание «автомобиль» вместо «легковой автомобиль» в данных одного из кандидатов. Тюменские правые надеялись восстановиться в списках, однако результаты служебного расследования «технической ошибки», которое пообещал центральный исполком, до сих пор неизвестны.
Работа избиркома Тюменской области продолжается над регистрацией кандидатов по одномандатным округам. Сегодня, по словам Игоря Халина, зарегистрировано 67 кандидатов, в отношении еще троих проверка не завершена. Напомним, регистрация кандидатов заканчивается сегодня, 13 февраля. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Источник фото:
Комментировать