February 9, 2007, 10:21 AM

Специальное меню разработали южноуральские железнодорожники на дни Масленицы

Челябинск. В масленичную неделю вагоны-рестораны Южно-Уральской магистрали предложат пассажирам большой ассортимент блинов и других традиционных для этого праздника блюд, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
Челябинск. В масленичную неделю вагоны-рестораны Южно-Уральской магистрали предложат пассажирам большой ассортимент блинов и других традиционных для этого праздника блюд, сообщили в пресс-службе ЮУЖД. Блины будут подавать с вареньем, джемом, сметаной и топленым маслом, а также с самыми разнообразными начинками: мясом, творогом, курагой и красной икрой. Так, в вагоне-ресторане фирменного поезда «Челябинск-Москва» можно будет попробовать блюда «К теще на блины» и блины с семгой «Старорусские».
Также в эти дни традиционно готовят мучные сытные блюда: манты, вареники с вишней, пельмени домашние и с рыбой, запеченную рыбу и плов, а также большой ассортимент пирогов: с картошкой, мясом, капустой, рыбой и грибами.
Всего пассажирам предложат более 10 наименований блинов: «Манные блины», «Налистники», «Яблочные», «Блины с припеком» и другие. Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать