January 18, 2007, 11:41 AM

РАБОТНИКИ ВОЕНКОМАТОВ ПЕРМИ РАССЫЛАЮТ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЕМОБИЛИЗОВАВШИМСЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ

Пермь. Работники военкоматов Перми рассылают приглашения демобилизовавшимся молодых людей на собеседование для прохождения службы по контракту, сообщили агентству ЕАН в военкомате города.
Пермь. Работники военкоматов Перми рассылают приглашения демобилизовавшимся молодых людей на собеседование для прохождения службы по контракту, сообщили агентству ЕАН в военкомате города. Набор желающих ведется непосредственно в военкоматах, приглашения прийти на собеседование рассылаются адресно, а потенциальные контрактники обзваниваются лично. По словам работников военкомата Мотовилихинского и Орджоникидзевского районов, работа по набору контрактников ведется круглый год и не зависит от сроков призывной кампании. На службу в вооруженные силы по контракту приглашаются мужчины, уже имеющие армейский опыт и состоящие в звании от рядового до офицера. Для прохождения службы им необходимо пройти медицинское обследование, оформить некоторые документы и получить направление на службу в той или иной воинской части. Обычно жители Прикамья проходят контрактную службу на территории Пермского края в поселке Звездный, в Приволжско-Уральском военном округе, на Северном Кавказе или в Таджикистане. По словам специалистов, заключить контракт на военную службу стремятся мужчины в возрасте 35-40 лет. Военнослужащие получают от 10 до 20 тысяч рублей в месяц в зависимости от места службы. В этом году план набора контрактников по двум районам составляет 17 человек. В прошлом году к местам службы из Мотовилихинского и Орджоникидзевского районов отправились 38 пермяков. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать