January 17, 2007, 9:12 AM

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЛОН «ЕВРАЗИЯ» ПРОЙДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В ФЕВРАЛЕ

Екатеринбург. Международный кулинарный салон «Евразия» пройдет в Екатеринбурге с 20 по 23 февраля, сообщили агентству ЕАН в комитете по товарному рынку администрации города.
Екатеринбург. Международный кулинарный салон «Евразия» пройдет в Екатеринбурге с 20 по 23 февраля, сообщили агентству ЕАН в комитете по товарному рынку администрации города. К участию в фестивале приглашаются профессиональные кулинары России, Европы, стран СНГ и дальнего зарубежья. Участниками соревнований могут быть национальные команды, профессиональные объединения, отдельные организации и индивидуальные участники. Кулинары обязаны выступать в профессиональной одежде, иметь действующие медицинские книжки. Судейство соревнований будет осуществлять профессиональное высококвалифицированное жюри российского и международного уровня. Среди состязаний в профессиональном мастерстве - командные соревнования по классу R (ресторан), Открытый Чемпионат по поварскому искусству – класс А, Открытый Чемпионат  по кондитерскому искусству – класс С, «Барный салон». С 20 по 22 февраля в КРК «Уралец» будет работать выставка «ПродЭкспо». Здесь будут представлены технологическое оборудование, профессиональная столовая и кухонная посуда, инвентарь, элитные продукты питания, профессиональное звуковое и световое оборудование, профессиональная одежда, обувь, аксессуары для поваров, кондитеров, официантов, метрдотелей предприятий питания, отелей, гостиниц. 23 февраля, в день закрытия кулинарного салона, на Уктусском горнолыжном комплексе пройдет Международный Фестиваль «Пельмени и К°». Как отметили в администрации города, цельпроведения «Евразии» - повышение престижа профессии и профессионального мастерства, обмен опытом работы, определение перспективных направлений развития индустрии питания. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

...
Источник фото:
Комментировать