January 16, 2007, 8:03 AM

ГУ МЧС ПО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НАПРАВИЛО В СУД МАТЕРИАЛЫ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ В ПОЖАРООПАСНЫХ ЗДАНИЯХ РЕГИОНА

Курган. Несколько общественных зданий в Курганской области могут быть закрыты по требованию инспекторов противопожарной службы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Курганской области.
Курган. Несколько общественных зданий в Курганской области могут быть закрыты по требованию инспекторов противопожарной службы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Курганской области. В список опасных строений вошли три муниципальных общежития, торговый дом «Калинка» и детское отделение областной психоневрологической больницы в Кургане, Шадринская центральная районная больница, ЗАО «Шадринский пищекомбинат», спортклуб имени Поддубного, общежитие ОАО «Зауралстрой» и церковь евангельских христиан-баптистов «Ковчег» в Шадринске. Во всех перечисленных зданиях нет автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения, на окнах установлены глухие решетки, загромождены пути эвакуации. Управление МЧС РФ направило в суд материалы для решения вопроса о приостановлении деятельности этих учреждений. Европейско-Азиатские новости.

...
Источник фото:
Комментировать