January 15, 2007, 12:55 PM

ОАО «ОРЕНБУРГСКАЯ ИПОТЕЧНО-ЖИЛИЩНАЯ КОРПОРАЦИЯ» НАМЕРЕНА В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ ПРИВЛЕЧЬ ИНВЕСТИЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ В ОБЪЕМЕ 8 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Оренбург. ОАО «Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация» (ОИЖК) намерена в ближайшие 5 лет привлечь инвестиции на строительство жилья в объеме 8 миллиардов рублей, агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Оренбург. ОАО «Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация» (ОИЖК) намерена в ближайшие 5 лет привлечь инвестиции на строительство жилья в объеме 8 миллиардов рублей, агентству ЕАН в пресс-службе компании. «Прогнозные сроки освоения привлеченных средств – пять лет, общий объем инвестиций в жилищное строительство с учетом средств граждан за данный период составит 8 миллиардов рублей. В сообщении поясняется, что ОИЖК планирует направить средства на инвестирование жилищного строительства с последующей реализацией жилья через ипотеку. В результате освоения полученных финансовых ресурсов будет построено 350 тыс. кв. м жилья и предоставлено около 6 тыс. ипотечных кредитов. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

...