December 26, 2006, 9:18 AM

НА КУРГАНМАШЗАВОДЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ИЗГОТОВИТЬ ПЕРВЫЙ ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ БОЕВОЙ МАШИНЫ ДЕСАНТА ЧЕТВЕРТОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ГУСЕНИЧНОМ ХОДУ

Курган. Во второй половине 2007 года на Курганмашзаводе предполагается изготовить первый опытный образец боевой машины десанта (БМД) четвертого поколения на гусеничном ходу, сообщили на предприятии.
Курган. Во второй половине 2007 года на Курганмашзаводе предполагается изготовить первый опытный образец боевой машины десанта (БМД) четвертого поколения на гусеничном ходу, сообщили на предприятии. Это будет совершенно новая машина для десантных войск. Курганмашзавод станет базовым предприятием по выпуску новой военной техники, при этом ряд узлов будет производиться на Волгоградском заводе. Волгоградский завод изготавливал боевые машины десанта БМД-1, БМД-2 и БМД-3. В настоящий момент предприятие производит их ремонт и модернизацию. ОАО «Волгоградский тракторный завод» является одним из крупнейших тракторостроительных предприятий РФ. Входит в состав ОАО «Агромашхолдинг». Европейско-Азиатские новости.

...
Источник фото:
Комментировать