December 25, 2006, 12:15 PM

ПОСЕЩЕНИЕ ВСЕХ АТТРАКЦИОНОВ В ЛЕДОВОМ ГОРОДКЕ НА ПЛОЩАДИ 1905 ГОДА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОБОЙДЕТСЯ РОДИТЕЛЯМ В СРЕДНЕМ В 830 РУБЛЕЙ

Екатеринбург. Посещение всех аттракционов в ледовом городке на площади 1905 года в Екатеринбурге обойдется родителям в среднем в 830 рублей.
Екатеринбург. Посещение всех аттракционов в ледовом городке на площади 1905 года в Екатеринбурге обойдется родителям в среднем в 830 рублей. По словам руководителя отдела маркетинга и рекламы фирмы «Айс-проект» Ольги Чугуновой, в сказочной крепости находятся 13 аттракционов, входные билеты на которые будут стоить ориентировочно от 40 до 80 рублей. Такими цены были в прошлом году, значительно менять их не собираются. Платной является также самая большая горка в зимнем парке развлечений «Али-Баба и сорок разбойников». Стоимость одного спуска в обычные дни составит около 50 рублей, на время длинных январских праздников цену, возможно, немного повысят. Одна средняя и 4 детские горки, а также 4 ледовые «чашки» будут бесплатными. Между тем главной темой аттракционов и скульптур в ледовом городке в этом году является «Европа - Азия». Ель, установленная в центре снежной крепости, условно делит территорию развлечений на Европу и Азию. Слева от новогоднего дерева будут находиться батут «Эйфелева башня», мини-колесо обозрения в виде голландской мельницы, карусели «Вокруг света», «Баттерфляй», «О-ля-ля», симулятор «Калипсо». В «азиатской» части городка, помимо тематических горок, разместятся ледовый лабиринт «Пещера Сим-Сим» и карусель «Шахерезада». В качестве связующего звена между «континентами» вокруг ели будет курсировать паровоз «Восточный экспресс». Кроме того, на площади уже проходит традиционный фестиваль ледовых скульптур, за вход на который также придется заплатить. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать