November 7, 2006, 9:04 AM

В ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРДУМЕ СОЗДАНА РАБОЧАЯ ГРУППА ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ПРОЕКТА ПОЛОЖЕНИЯ «О НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ»

Екатеринбург. В составе комиссии Екатеринбургской гордумы по муниципальной собственности создана рабочая группа для редактирования проекта Положения «О наружной рекламе в городе Екатеринбурге», сообщили агентству ЕАН в аппарате Думы.
Екатеринбург. В составе комиссии Екатеринбургской гордумы по муниципальной собственности создана рабочая группа для редактирования проекта Положения «О наружной рекламе в городе Екатеринбурге», сообщили агентству ЕАН в аппарате Думы. Этот документ призван привести правила работы на городском рынке наружной рекламы в соответствие с федеральным законодательством. В состав группы вошли председатель комиссии Анатолий Никифоров, депутаты Валерий Алексеев, Эдуард Романовский, Виктор Тестов, Олег Хабибуллин, а также представители ЕКУГИ. Кроме того, 14 ноября Дума рассмотрит перечень объектов муниципальной собственности, подлежащих продаже с аукциона. В перечне, представленном ЕКУГИ, 3 объекта - здания № 4/б на улице Ильича, № 9/н на улице Фестивальная, а также пустующее здание № 23/е на улице Вокзальная. Все помещения нежилые, отмечают в пресс-службе Думы. Александр Родионов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать