October 30, 2006, 8:05 AM

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ТРАСС ГАЗОПРОВОДОВ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ ОТ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ В ООО «КУРГАНРЕГИОНГАЗ»

Курган. Предложения по прохождению трасс газопроводов в Курганской области начали поступать от муниципалитетов в ООО «Курганрегионгаз», сообщили агентству ЕАН на предприятии.
Курган. Предложения по прохождению трасс газопроводов в Курганской области начали поступать от муниципалитетов в ООО «Курганрегионгаз», сообщили агентству ЕАН на предприятии. Строительство линий газопровода проходит в рамках программы газификации ОАО «Газпром». Этому предшествовал визит в Зауралье специалистов дочернего предприятия «Газпрома» – ОАО «Промгаз», ведущего проектирование генеральной схемы газификации Курганской области. Разработка схемы – неотъемлемая часть соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Курганской областью в сфере газификации региона. По словам, советника по связям с общественностью ООО «Курганрегионгаз» Светланы Хорошаевой, «Курганрегионгаз» совместно с правительством области организовал встречи представителей администраций 19 районов Зауралья, не имеющих схем газификации своих территорий с представителем компании «Промгаз». В результате были утверждены исходные данные для расчета перспективных объемов газопотребления в муниципальных образованиях, согласованы ориентиры прохождения трасс будущих магистральных и распределительных газопроводов. Обсуждены перспективы строительства газовых сетей и объектов газоснабжения населенных пунктов. Генеральный директор «Курганрегионгаза» Виктор Бердюгин, как представитель генерального заказчика, готовит пакет предложений муниципалитетов для разработки генеральной схемы газификации региона. В ноябре документы будут переданы в ОАО «Промгаз», а завершить работу планируется к концу 2006 года. Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать