September 4, 2006, 11:41 AM

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ОБЛАСТНОГО СМОТРА-КОНКУРСА «ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННОСТЬ» ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Екатеринбург. Подведены итоги областного смотра-конкурса «Традиции и современность» по выпечке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь министерства сельского хозяйства и продовольствия области Анатолий Феокт
Екатеринбург. Подведены итоги областного смотра-конкурса «Традиции и современность» по выпечке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь министерства сельского хозяйства и продовольствия области Анатолий Феоктистов. Мероприятие проходило на базе ОАО «Богдановичский хлебокомбинат», участие в нем приняли несколько десятков хлебокомбинатов, продукция которых оценивалась в нескольких номинациях: «Хлеб «Чусовской» подовый из муки смешанной валки массой 0,55-0,7 кг», «Хлеб «Чусовской» формовой из муки смешанной валки массой 0,55-0,7 кг», «Мелкоштучные изделия – сдоба «Обыкновенная» из муки пшеничной 1 сорта, массой 0,1 кг», «Торты, как высокохудожественный вид продукции, на тему «Первый раз в первый класс» произвольной формы и дизайна, массой 1 кг», а также «Инновационный продукт, представленный предприятием на потребительском рынке Свердловской области за последние 12 месяцев». По итогам конкурса золотые медали достались ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат», ОГУП «Агентство по развитию рынка продовольствия Свердловской области» «Нижнетуринский хлебокомбинат». Самую лучшую сдобу испекла пекарь ОАО «Первоуральский хлебокомбинат» Марина Баимбатова, а самый вкусный и красивый торт - кондитер 5 разряда ООО «Ирбитский кондитер» Вера Окунева. Кроме того, «Свердловский хлебомакаронный хлебокомбинат» был отмечен золотой медалью за лучший инновационный продукт. Александр Родионов, Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать