August 3, 2006, 04:33 AM

ТАГИЛ. ПРОКУРАТУРА ДЗЕРЖИНСКОГО РАЙОНА НИЖНЕГО ТАГИЛА ПРЕДЪЯВИЛА ОБВИНЕНИЕ ДИРЕКТОРУ КОРРЕКЦИОННОГО ДЕТСКОГО ДОМА № 3

Нижний Тагил. Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила предъявила обвинение директору коррекционного детского дома № 3, сообщили в надзорном органе.
Нижний Тагил. Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила предъявила обвинение директору коррекционного детского дома № 3, сообщили в надзорном органе. Любовь Солдатову обвинили в присвоении чужого имущества и злоупотреблении служебным положением. Доказано, что она незаконно снимала часть денег со счетов ее подопечных и распоряжалась ими в своих целях. Также Солдатову обвиняют в том, что она не пресекала жестокое обращение одного из сотрудников детского дома с воспитанниками. Иван Солдатов – ее супруг и педагог учреждения,  применял к детям не педагогические методы, за что приговорен к трем годам лишения свободы. Детский дом № 3 сейчас расформирован. Все его 25 воспитанников распределены в другие приюты города. Ирина Белая, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+