July 28, 2006, 9:43 AM

ОБЛИЗБИРКОМ РАССМОТРЕЛ ВОПРОС О  НАРУШЕНИЯХ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»

Екатеринбург.  Облизбирком рассмотрел вопрос о  нарушениях порядка ведения предвыборной агитации региональным отделением партии «ЯБЛОКО», сообщили в избирательной комиссии.
Екатеринбург.  Облизбирком рассмотрел вопрос о  нарушениях порядка ведения предвыборной агитации региональным отделением партии «ЯБЛОКО», сообщили в избирательной комиссии. Некоторые материалы   бюллетеня «ЯБЛОКА» «Правда о власти» от 12 июня и 7 июля 2006 года содержат признаки предвыборной агитации, что противоречит закону, так как опубликованы они до  начала агитационного периода. Постановлением Комиссии политическому объединению вынесено предупреждение. Постановление Комиссии, а также материалы группы контроля за соблюдением порядка и правил ведения предвыборной агитации будут направлены в Бюро «Российской демократической партии «ЯБЛОКО»,  в прокуратуру области и в  Управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому Федеральному округу для рассмотрения и принятия решения в соответствии с законодательством. Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать