July 21, 2006, 04:19 AM

ЦЕХ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ ЗАПУЩЕН 21 ИЮЛЯ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ «БОРОВСКАЯ» В ЗАУРАЛЬЕ

Курган. Цех глубокой переработки птицы запущен 21 июля на птицефабрике «Боровская» в Зауралье, сообщили агентству ЕАН на предприятии.
Курган. Цех глубокой переработки птицы запущен 21 июля на птицефабрике «Боровская» в Зауралье, сообщили агентству ЕАН на предприятии. Фабрика полгода находилась на реконструкции. За это время было закуплено и установлено немецкое оборудование. Автоматизированная техника имеет 99 режимов работы, может поддерживать необходимую температуру не только в коптильной камере, но и внутри птичьей тушки, показывая все значения температуры операторам. Из цеха, где работают всего четыре человека, ежесуточно выходит около тонны готовой продукции. Соб.инф., Европейско-Азиатские новости, ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+