July 12, 2006, 11:47 AM

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОБРАБОТКЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ СОСТОЯЛСЯ В ЯМАЛЬСКОМ ПОЛЯРНОМ АГРОЭКОНОМИЧЕСКОМ ТЕХНИКУМЕ

<P class=MsoNormal ><SPAN >Салехард.

Салехард. Ямало-Ненецкий автономный округ. Первый выпуск специалистов по обработке рыбной продукции состоялся 10 июля в Ямальском Полярном агроэкономическом техникуме, сообщил агентству ЕАН заместитель директора департамента по развитию агропромышленного комплекса правительства ЯНАО Владимир Твердовский. В этом году мастерами стали 14 человек. Будущие специалисты наглядно изучают весь процесс переработки рыбной продукции. В Салехарде с декабря 2005 года работает крупнейший на Ямале комбинат, оборудованный современной техникой. Здесь выпускают более 70 видов товаров. Многие выпускники - технологи были направлены на учебу от своих предприятий поселков Горки и Аксарка. Соб.инф. Европейско-Азиатские новости.

...
Источник фото:
Комментировать