July 3, 2006, 06:10 AM

ЖИТЕЛИ КАМЫШЛОВА ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

<H1 ><SPAN ></SPAN><SPAN ><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>&nbsp;</H1> <P class=MsoNormal ><SPAN ><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN><SPAN >5.

 

 5. Камышлов. Ураган оставил без воды и электричества жителей Камышлова 1 июля, сообщили агентству ЕАН в администрации города. На востоке области встретились циклоны, шедшие с севера страны и из Казахстана. В шестом часу вечера в Камышлове подул шквалистый ветер скоростью 23 метра в секунду и начался ливень с градом. За полчаса бушевания стихии в городе выпало 34 миллиметра осадков при декадной норме в 26 миллиметров. Всего за два первых июльских дня на Камышлов обрушилось 63 миллиметра жидкости. Из-за грозы на городских подстанциях выбило 5 из 6 имеющихся в населенном пункте фидеров, произошло множество обрывов линий связи. До сих пор не во всех городских районах восстановлены коммунальные блага. В настоящее время энергетики подсчитывают ущерб, нанесенный стихией. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+