May 29, 2006, 07:59 AM

В УФЕ СКОНЧАЛАСЬ ИЗВЕСТНАЯ «МИЛЛИОНЕРША» НАДЕЖДА МУХАМЕТЗЯНОВА

Уфа, Башкирия. В Уфе скончалась известная «миллионерша» Надежда Мухаметзянова, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Ленинского района города.
Уфа, Башкирия. В Уфе скончалась известная «миллионерша» Надежда Мухаметзянова, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Ленинского района города. После своего феноменального выигрыша - миллион долларов – женщина прожила пять лет. В январе 2001 года Надежда Мухаметзянова выиграла джек-пот в миллион долларов. Простая, небогатая, но, к сожалению, пьющая семья, благодаря сообщениям СМИ, вмиг прославилась на всю страну. Первое время миллионеры тратили «бешеные» деньги направо и налево, были очень щедры, помогали соседям, собутыльникам. Через несколько месяцев после выигрыша Мухаметзяновы все-таки решили потратить свалившиеся деньги на нужные вещи - купили несколько квартир в элитных домах и тщательно скрывались от посторонних, выходили только в магазин за продуктами и выбросить мусор. Но пить не бросили. В последнее время все чаще при случайной встрече с соседками Надежда Мухаметзянова жаловалась на здоровье, говорила, что ей тяжело ходить, болят ноги. По словам мужа Рустема, она страдала гипертонией и трофической язвой. Во время очередного приступа вызвали бригаду «Скорой помощи». Врачам не удалось спасти от смерти одну из богатых женщин Башкирии. По словам следователя прокуратуры Эльдара Ахметшина, чтобы установить точную причину смерти Н.Мухамедзяновой, была проведена судмедэкспертиза. Диагноз врачей подтвердился – алкогольная интоксикация. Соб.инф., Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+