May 6, 2006, 11:02 AM

ГУБКИНСКИЙ ГАЗОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ПОВЫСИЛ ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ НА 30 ПРОЦЕНТОВ

<H1 >&nbsp;</H1> <P class=MsoNormal ><SPAN ><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN><SPAN >53.

 

 53. Губкинский, Ямало-Ненецкий автономный округ. ОАО «Губкинский газоперерабатывающий комплекс» (ГПК) с начала года повысило выпуск продукции на 30, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. За четыре месяца газопереработчики отгрузили потребителям 109 тысяч тонн ценного сырья химической промышленности Сейчас ОАО «НК «Роснефть»-Пурнефтегаз» заканчивает работы по изменению направления попутного газа с Тарасовского месторождения и углеводородное сырье начнет поступать на Губкинский газоперерабатывающий комплекс. Одновременно ГПК принимает и попутный газ для очистки, осушки и отправки в магистральный газопровод. С начала года с месторождений «Пурнефтегаза» и «Пурнефтегазгеологии» поступило на переработку 726 миллионов кубометров попутного газа. Соб. инф. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+