May 6, 2006, 11:01 AM

В ТЮМЕНИ ВЫРОСЛИ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН

<H1 >&nbsp;</H1> <P class=MsoNormal ><SPAN ><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN><SPAN >52.

 

 52. Тюмень. Оптовые цены на бензин в первых числах мая возросли на 2-4 процента, сообщили агентству ЕАН в агентстве нефтяной информации Тюмени. По данным мониторинга Русского топливного агентства, в начале мая средняя оптовая цена бензина Аи-93 достигла 17238 тысяч рублей за тонну. Рост составил 2 процента к уровню конца апреля. Дизельное топливо можно приобрести за 15719 тысячу рублей за тонну, цена возросла также на 2 процента. На 4 процента увеличилась цена топлива А-76. Сейчас за одну тонну бензина можно купить за 15796 тысяч рублей. Эксперты прогнозируют дальнейший рост цен на бензин, который к концу месяца может составить, по оптимистичной оценке, приблизительно 5-6 процентов. По информации федеральной службы государственной статистики РФ, потребительские цены на автомобильный бензин в России за январь-март выросли на 1,9 процента. В период с 28 марта по 3 апреля цены на АЗС РФ выросли на 0,1 процента. Соб. инф. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+