May 6, 2006, 10:55 AM

КИТАЙЦЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ ЯНАО ПЛАНИРУЮТ СОЗДАТЬ СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

<H1 >&nbsp;</H1> <P class=MsoNormal ><SPAN ><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN><SPAN >48.

 

 48. Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ. В Салехард прибыли торговые представители ООО «Фушун-Цинши» из Китая, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ЯНАО. Визит заграничных гостей связан с подписанием 10 апреля в городе Шеньяне протокола намерений о сотрудничестве между округом и ООО «Фушун-Цинши». В документе обговорены вопросы развития экономического сотрудничества в области торговли и переработки продукции северного звероводства, в том числе разведения оленей. Стороны планируют исследовать возможности создания на территории России и КНР совместного предприятия. На встрече также будут обсуждать вопросы переработки пантов и рогов северного оленя для фармацевтической промышленности, кожевенного и мехового сырья, приобретения компонентов по подогреву тушенки, макаронных и крупяных изделий. 12 мая делегация КНР посетит поселок Тазовский. Соб. инф. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+