May 5, 2006, 04:28 AM

НЫНЕШНИМ ЛЕТОМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛЕТНИЕ КАФЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА

Екатеринбург. Нынешним летом в Екатеринбурге будут работать летние кафе только оригинального дизайна, сообщили агентству ЕАН в городской мэрии.
Екатеринбург. Нынешним летом в Екатеринбурге будут работать летние кафе только оригинального дизайна, сообщили агентству ЕАН в городской мэрии. 5 мая в администрации города прошло совещание по подготовке объектов уличной торговли и летних кафе к весенне-летнему периоду. На сегодняшний день обследованы все 1192 объекта уличной торговли, из них готовы к работе 1154, рассказала председатель комитета по товарному рынку Елена Чернышева.  Комиссия во главе с заместителем главы города Виктором Контеевым совершит объезд по местам уличных продаж 6 мая. На 3 мая согласовано 180 летних кафе, но через земельную комиссию прошли всего 43. Требования к летним кафе в 2006 году возросли: в городе не должны появиться стандартные палатки с логотипами известных брендов. Однако уже сейчас открылось несколько подобных  летних кафе. По словам Виктора Контеева, они будут закрыты. На установку ларьков, торгующих овощами и фруктами, поступило 682 заявки. Соб. инф. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+