May 2, 2006, 7:54 AM

С ЛОЗУНГОМ «ЧЕЛОВЕКУ ТРУДА — ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!» ВЫШЛА НА ДЕМОНСТРАЦИЮ 1 МАЯ КОЛОННА СВЕРДЛОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

<H1><SPAN></SPAN><SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>&nbsp;</H1><SPAN>011.

 

011. Екатеринбург. С лозунгом «Человеку труда — достойную зарплату!» вышла на демонстрацию 1 мая колонна свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», сообщили агентству ЕАН в отделе агитационно-пропагандистской работы исполкома СРО ВПП «Единая Россия». В праздничном шествии приняло участие свыше шести тысяч членов и сторонников партии из Екатеринбурга, Камышлова, Асбеста и Каменск-Уральского. От Дома Профсоюзов «единороссы» совместно с представителями Федерации Профсоюзов Свердловской области прошли до площади 1905 года. С трибуны «единороссы» поздравили уральцев с праздником Весны и Труда. В числе демонстрантов были секретарь политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» Алексей Воробьев, руководитель исполкома Леонид Рапопорт, руководитель фракции в областной думе Анатолий Мальцев, руководитель депутатской группы в ППЗС Виктор Шептий и другие. Идущий во главе колонны Алексей Воробьев отметил, что такой массовой (более двадцати тысяч человек) демонстрация получилась потому, что у людей с каждым годом становится меньше проблем и душа требует праздника. То, что профсоюзы шествовали рука об руку с «Единой Россией», Андрей Ветлужских прокомментировал так: «Профсоюзы в России уже 115 лет ходят 1 мая на демонстрацию. А «Единая Россия» в этом и в прошлом году присоединилась к нашему базовому лозунгу: «Человеку труда - достойную зарплату!». Константин Воронцов, Европейско-Азиатские новости....
Источник фото:
Комментировать