April 19, 2006, 12:12 PM

ПОДГОТОВКУ К ЛЕТНЕЙ ПАССАЖИРСКОЙ КАМПАНИИ НАЧАЛ КОЛЛЕКТИВ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

<P class=MsoNormal ><SPAN ><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P> <P class=MsoNormal ><SPAN >135.

 

135. Челябинск. Подготовку к летней пассажирской кампании начал коллектив Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД), сообщили в пресс-службе предприятия. В этом году на летний период планируется назначить 18 дополнительных пригородных поездов. Для удобства пассажиров будет больше остановок. Дополнительно откроется 42 посадочные платформы. Также на период массовых летних пассажирских перевозок предполагается открыть дополнительно семь пригородных билетных касс. По три кассы на Челябинском и Курганском отделениях, одну – на Петропавловском. Сейчас на пригородных станциях производится корректировка расписания движения пригородных и пассажирских поездов, обновляются стенды для размещения информации для пассажиров и стенды расписаний. Идут работы по благоустройству привокзальных площадей, проводится косметический ремонт зданий, ремонты пассажирских платформ, идет подготовка пригородных поездов к летней работе, которая завершится 31 мая. Ведется подготовка документов к заключению договора между ОАО «РЖД» и правительством Челябинской области. Оформление документов коснется поддержки садоводства и огородничества в регионе, предоставления льготного проезда в пригородном сообщении пенсионерам - садоводам. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+