April 12, 2006, 03:02 AM

ПЕРВАЯ В АЧИТСКОМ РАЙОНЕ ОБЩАЯ ВРАЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ОТКРОЕТСЯ В СЕЛЕ РУССКИЙ ПОТАМ

АЧИТ. Первая в Ачитском районе общая врачебная практика (ОВП) откроется в селе Русский Потам, сообщили агентству ЕАН в администрации района.
АЧИТ. Первая в Ачитском районе общая врачебная практика (ОВП) откроется в селе Русский Потам, сообщили агентству ЕАН в администрации района. На базе бывшего фельдшерского пункта уже оборудованы стоматологический, гинекологический и другие специализированные кабинеты. Всего на оснащение учреждения было затрачено 2 миллиона рублей. Заниматься медицинским обслуживанием Русского Потама и близлежащих поселений будут несколько медсестер, фельдшер и врач. Молодой человек обучался за счет средств районного бюджета девять лет. Уроженец Русского Потама закончил медицинскую академию, ординатуру, специализацию по общей врачебной практике. В скором времени молодой специалист получит от администрации муниципалитета собственное жилье. В мае в селе Афанасьевское откроется вторая в районе ОВП. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+