April 12, 2006, 03:02 AM

В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ГАРАЖЕЙ

НИЖНИЙ ТАГИЛ. Вышло постановление Главы города «О переносе самовольно размещенного имущества на территории муниципального образования город Нижний Тагил», сообщили в управлении информации администрации Нижнего Тагила.
НИЖНИЙ ТАГИЛ. Вышло постановление Главы города «О переносе самовольно размещенного имущества на территории муниципального образования город Нижний Тагил», сообщили в управлении информации администрации Нижнего Тагила. Согласно этому документу, с городской территории должны быть убраны металлические гаражи, которые были установлены их владельцами без необходимых на то согласований и разрешений по Черноисточинскому шоссе, на участке от автомобильной стоянки «Аргон-Сервис» до автозаправочной станции «Уралконтрактнефть», и на улице Вогульская, в границах земельных участков муниципальной котельной и дома № 44. Владельцам металлических гаражей, расположенных по Черноисточинскому шоссе, в срок до 15 июня 2006 года разрешается перенести их на территорию западнее трамвайного депо или, оформив права на земельные участки, создать новый гаражный кооператив с капитальными боксами в южной части ГЭК «Карьерный». Владельцам металлических «коробок», расположенных по улице Вогульская и примыкающих к котельной со стороны ГСК «Ветеран», в срок до 15 июля также предписывается оформить права на земельный участок в комитете по архитектуре и градостроительству администрации города. Если это не будет сделано, несанкционированные строения будут перенесены силами ПЖЭТа Ленинского района. Пунктом временного хранения имущества, вывезенного с мест самовольно размещенных гаражей, определена база ПЖЭТа на улице Краснознаменной. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+