April 3, 2006, 06:16 AM

В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ НАЧАЛАСЬ ГОЛОДОВКА ВОДИТЕЛЕЙ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ

<P class=MsoNormal ><SPAN ><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P> <P class=MsoNormal ><SPAN >7.

 

7. Первоуральск. Массовая голодовка водителей маршрутных такси началась в 7 часов 3 апреля в Первоуральске, сообщил председатель городского комитета профсоюза работников малого и среднего бизнеса Андрей Начапкин. Таким образом снятые с маршрутов перевозчики надеются привлечь внимание общественности к произволу городских властей и к тому, что около 500 водителей остаются без работы. «Гаишники» начали останавливать микроавтобусы и снимать их с линии уже в выходные. Администрация Первоуральска отказывается вступать в диалог с недовольными, рассказал А.Начапкин. В начале марта мэрия провела конкурс среди автотранспортных предприятий, по итогам которого были распределены маршруты между организациями. Следствием этого и явилось сокращение числа перевозчиков с 1 апреля. 23 марта по данному поводу на центральной площади города состоялся митинг. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+