January 24, 2006, 09:09 AM

УРАЛЬСКИЕ ЧЕЛНОКИ ЕЗДЯТ В ТУРЦИЮ СО СВОЕЙ ЕДОЙ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральские челноки ездят в Турцию со своей едой, сообщили предприниматели.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральские челноки ездят в Турцию со своей едой, сообщили предприниматели. Бизнесмены напуганы распространением птичьего гриппа среди людей в этой стране. Так, российские деловые люди не пьют местную воду, не едят и стараются избегать контакта с турками. Как правило, приезжают в Турцию челноки на два дня, поэтому пищу привозят с собой. Пока среди пассажиров рейса Стамбул-Екатеринбург симптомов заболевания не выявлено. Каждый борт встречают санитарные врачи, опрашивают проводников о состоянии летевших. Отбывающих в Турцию пассажиров сотрудники аэропорта  Кольцово предупреждают об опасности заражения птичьим гриппом. В пресс-службе территориального управления Федеральной службы по защите прав потребителя и благополучия человека по Свердловской области отметили, что российским туристам за границей необходимо внимательно следить за питанием. Мясо должно быть прожаренным или вареным, курицу лучше не есть и не пить воду из природных источников, а покупать напитки в запечатанных бутылках. ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКИЕ НОВОСТИ....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+