October 28, 2005, 07:42 AM

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПОВЫСИЛИСЬ ЦЕНЫ НА МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге повысились цены на мясную продукцию, сообщили в региональной энергетической комиссии (РЭК).
ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге повысились цены на мясную продукцию, сообщили в региональной энергетической комиссии (РЭК). Особенно ощутимо выросла стоимость котлет «Домашние» - на семь процентов. Охлажденный говяжий фарш теперь можно купить за 121 рубль вместо прежних 115 рублей. Колбасы «Докторская», «Молочная», «Русская», «Южная», «Таллиннская», «Краковская», «Московская», «Сервелат» и сосиски «Молочные» поднялись в цене на 2-5 рублей за килограмм. Так, популярная «Докторская» теперь стоит 139 рублей 37 копеек, «Сервелат» - 224 рубля 7 копеек. Также уральцам придется тратить больше денег на покупку бескостного окорока, пельменей «Петровских» и свиного рагу по-уральски. Главной причиной увеличения стоимости мясопродуктов называется повышение затрат на их производство. ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКИЕ НОВОСТИ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+