October 20, 2008, 07:43 AM

В Первоуральске зверски убита годовалая девочка

В Первоуральске зверски убита годовалая девочка, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Первоуральске зверски убита годовалая девочка, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 18 октября около часа ночи в городскую больницу № 1 Первоуральска поступила годовалая девочка с телесными повреждениями в виде механических травм головы, туловища и конечностей, от которых, не приходя в сознание, она скончалась. Первоуральским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «в» и «д» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью». Учитывая, что в отношении малолетней совершено особо тяжкое преступление в условиях неочевидности, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя территориального следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ. С применением специальной криминалистической техники было осмотрено место происшествия, которого изъяли вещественные доказательства, имеющие отношение к делу. Кроме того, был задержан подозреваемый в убийстве. Дело принято к производству старшим следователем Первоуральского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Проводится расследование. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+