October 24, 2008, 7:11 AM

Людмила Бабушкина принимает участие в работе третьего межпарламентского форума «Таджикистан – Россия»

Председатель палаты представителей Людмила Бабушкина отправляется в Душанбе для участия в межпарламентском форуме «Таджикистан – Россия: потенциал межрегионального сотрудничества», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательно собрания Свердло
Председатель палаты представителей Людмила Бабушкина отправляется в Душанбе для участия в межпарламентском форуме «Таджикистан – Россия: потенциал межрегионального сотрудничества», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательно собрания Свердловской области.

В программе форума, в котором участвует председатель Совета Федерации Российской Федерации Сергей Миронов, запланированы выступления участников с таджикской и российской стороны по вопросам развития межпарламентского и межрегионального торгово-экономического сотрудничества России и Таджикистана, в том числе, глав администраций регионов. Участники форума обсудят большой спектр партнерских взаимоотношений двух стран, вопросы совершенствования их договорно-правовой базы, инвестиционную привлекательность, инвестиционный климат бизнес-проектов, увеличение товарооборота. В дискуссии примут участие представители деловых кругов, среднего и малого бизнеса регионов Таджикистана и субъектов России.

В составе делегации Законодательного Собрания Свердловской области — председатель Палаты Представителей Людмила Бабушкина и заместитель председателя комитета Палаты Представителей по социальной политике Павел Кияткин. Евгения Назарова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать