October 28, 2008, 6:43 AM

Жители Каменска-Уральского решили отложить платежи за коммуналку до лучших времен

Жители Каменска-Уральского решили отложить платежи за коммуналку до лучших времен, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Жители Каменска-Уральского решили отложить платежи за коммуналку до лучших времен, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В Дирекции единого заказчика обеспокоены снижением денежных поступлений за жилищно-коммунальные услуги. По версии коммунальщиков, информация о сокращении производства и рабочих мест на предприятиях города вызвала озабоченность людей, и они решили отложить текущие платежи за жилье и коммуналку до лучших времен.

В августе сбор платежей с населения составил 91,4 процента, в сентябре – 102 процента. Есть серьезные опасения, что в октябре потребители жилищно-коммунальных услуг не обеспечат их стопроцентной оплаты.

Если потребители не обеспечат стопроцентной оплаты жилищно-коммунальных услуг, то Дирекция будет не в состоянии расплатиться с поставщиками тепла, воды и других ресурсов. А рост задолженности перед поставщиками может привести к отключениям потребителей.

Сейчас работники ДЕЗ вынуждены вновь напоминать должникам о необходимости своевременно оплачивать жилищные и коммунальные услуги. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать