October 28, 2008, 6:44 AM

Вблизи поселка Колос построят завод по обработке семян

Вблизи поселка Колос построят завод по обработке семян, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Сысертского городского округа.
Вблизи поселка Колос построят завод по обработке семян, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Сысертского городского округа. На всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень 2008» глава Сысертского округа Александр Рощупкин обсудил с руководителем УралНИИСХоза Никитой Зезиным вопросы дальнейшего развития семеноводства в округе. Участки, прилегающие к поселку Колос, будут возделываться и использоваться по сельскохозяйственному назначению.

Огромный интерес участников выставки вызвала экспозиция госптицеплемзавода «Свердловский». Местным производителям уже поступили конкретные предложения о создании совместных производств на территории Таджикистана и других стран. Это позволит увеличить объемы производства, даст новые рабочие места. Расширение за рубеж увеличит показатель экспорта, что послужит дополнительным толчком к развитию предприятия. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать