October 29, 2008, 6:58 AM

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении женщины, убившей своего мужа

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении 39-летней Инны Ладаевой, убившей своего мужа.
В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении 39-летней Инны Ладаевой, убившей своего мужа.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области, следствием установлено, что в ночь на 4 сентября 2008 года Ладаева, находясь в квартире дома по улице Ватутина, во время ссоры убила своего 44-летнего мужа, нанеся ему несколько ударов ножом и вилкой.

В тот день безработные супруги выпивали. Вечером между ними произошла ссора из-за недостатка денег и Ладаева, решив напугать мужа, схватила со стола нож. Между тем, мужчина продолжать ругаться и раздраженная злоумышленница нанесла ему несколько ударов ножом в шею и грудь. Затем она сходила на кухню, где взяла большую двузубую вилку и несколько раз ударила ею своего мужа в спину.

После этого женщина, уже в одиночестве, продолжила пьянство. Утром 4 сентября она была задержана сотрудниками милиции и по решению суда заключена под стражу.

В настоящее время следствие по уголовному делу завершается и скоро будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать