October 30, 2008, 9:01 AM

Две новых улицы и четыре переулка появились в Октябрьском районе Екатеринбурга

В Екатеринбурге появилось две новых улицы и четыре переулка, сообщили в администрации города.
В Екатеринбурге появилось две новых улицы и четыре переулка, сообщили в администрации города. Аркадий Чернецкий подписал постановление «О присвоении наименований новым улицам и переулкам в Октябрьском районе города Екатеринбурга».

Мэр мотивировал свое решение тем, что необходимо присвоить адреса вновь выстроенным индивидуальным жилым домам, на основании обращения Жилищно-строительного кооператива «Звезда» от 27 мая 2008 года №192 и в соответствии с пунктом 5 статьи 73 Закона Российской Федерации от 06.07.1991 №1550-1 «О местном самоуправлении в Российской Федерации», Постановлением Совета Министров РСФСР от 14.02.1968 №91 «Об утверждении Положения о порядке наименования и переименования государственных предприятий, учреждений, организаций и иных объектов республиканского (РСФСР и АССР) и местного подчинения, а также колхозов и других кооперативных организаций», Уставом муниципального образования «город Екатеринбург».

Согласно постановлению Главы Екатеринбурга в Октябрьском районе появились улица Вековая, улица Ледниковая, переулок Туманный, переулок Закатный, переулок Корневой и переулок Морозный.

Копию постановления мэра муниципалитет направил в УВД города, Бюро технической инвентаризации, екатеринбургский почтамт, «Скорую помощь», главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать