October 31, 2008, 11:36 AM

Глава Мегиона направил письмо кандидату в президенты США Бараку Обаме

Глава Мегиона Александр Кузьмин направил письмо кандидату в президенты США от Демократической партии Бараку Обаме.

Глава Мегиона Александр Кузьмин направил письмо кандидату в президенты США от Демократической партии Бараку Обаме. Как сообщили ЕАН в пресс-службе главы Мегиона, Александр Кузьмин в своем письме выразил признание кандидату и пригласил его в гости.

Вот текст этого послания.

«Граждане России, в том числе жители города Мегиона, внимательно следят за ходом кампании по выборам Президента Соединенных Штатов Америки.

Мы понимаем, что планета Земля в своем развитии подошла к тому моменту, когда личные качества всего нескольких человек являются определяющими для судьбы мира. То, как дальше будет жить и развиваться человечество, во многом зависит от системы ценностей, на которую опираются в своих решениях и поступках лидеры мировых держав. Из двух кандидатов, борющихся за право стать Президентом США, большинство жителей Мегиона отдают предпочтение Вам. Нам импонирует Ваша энергия, обаяние, молодость и независимость. Мы считаем Вас человеком, мышление которого свободно от шаблонов и стереотипов, свойственных прежним и действующим лидерам Вашей страны. Сегодня всем очевидно, что стремление обеспечить высокий уровень жизни американцев за счет населения других стран, привычка разговаривать исключительно с позиции силы, неэффективны и в будущем не имеют никакой перспективы.

Мы видим в Вас Президента, который способен анализировать проблемы и принимать решения, основываясь на интересах всего человечества, обеспечивая гармоничное развитие США в содружестве с другими странами. Такой подход обеспечит условия для создания новой реальности, в которой страх и ненависть, уже поставившие мир на грань катастрофы, сменятся сотрудничеством государств в решении стоящих перед человечеством проблем.

Мы за объединение интересов всех стран во имя общей цели: улучшать качество жизни всех людей, проживающих на Земле, сохраняя планету и само человечество. Человечество должно научиться жить в мире, разработав принципы разрешения любых споров без применения военной силы.

Считаем, что сегодня политики мирового уровня не имеют права мыслить в отрезке нескольких лет и даже десятилетий. Необходимо думать очень далеко на перспективу, иначе Земля может просто перестать существовать. От себя лично и от имени жителей города Мегиона желаю Вам победы на выборах и приглашаю посетить наш город. Уверен, что Вам понравится природа Сибири и люди, которые здесь живут». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать