November 1, 2008, 9:28 AM

Зауральские единороссы избрали делегатов на Х съезд партии «Единая Россия»

Зауральские единороссы избрали делегатов на Х съезд партии «Единая Россия», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Зауральские единороссы избрали делегатов на Х съезд партии «Единая Россия», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

В Кургане состоялась Х внеочередная конференция регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие и.о. руководителя МКС «ЕР» по Уральскому федеральному округу Игорь Баринов, глава региона Олег Богомолов, спикер Курганской областной Думы Марат Исламов, член Совета Федерации Олег Пантелеев, актив отделения партии.

Губернатор обратил внимание участников конференции на особенность текущего момента, отметив при этом, что в области созданы стартовые условия для стратегии роста, в первом полугодии 2008 года были достигнуты самые высокие темпы экономического роста в УрФО. В стратегии развития Курганской области особое значение придается развитию промышленности, причем Олег Богомолов отдельно обозначил планы сотрудничества с проектом «Урал промышленный — Урал полярный». Нестабильность кредитного рынка не нарушила планы по развитию энергетического комплекса – так, уже в ближайшее время, будет заказано оборудование для монтажа новой ТЭЦ. Для области чрезвычайно актуально развитие АПК.

Конференция работала в преддверие юбилейного съезда партии, поэтому единороссы обсудили итоги выборов в органы местного самоуправления, предложения и изменения в Устав партии, касающиеся приема новых членов и членства в партии, рассмотрели вопросы повышения качества кадровой работы и требования соблюдения уставных норм, а также избрали делегатов на съезд. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать